Ciao a tutti,
circa 20gg fa ho iniziato la cotta.
Una Premium Lager della Muntons.
Inizialmente la temperatura era circa 12 gradi ma per qualche giorno è salita fino a 15 (ha fatto più caldo del previsto) e poi si è ristabilizzata a 12.
Lievito utilizzato Saflager S-23
Per me è la prima avventura con una Lager e pure con la bassa fermentazione.
Vorrei fare travaso questo sabato. Cosa ne dite? Devo lasciare tutto lì per altri giorni?
Accetto consigli
Grazie
Alessandro
circa 20gg fa ho iniziato la cotta.
Una Premium Lager della Muntons.
Inizialmente la temperatura era circa 12 gradi ma per qualche giorno è salita fino a 15 (ha fatto più caldo del previsto) e poi si è ristabilizzata a 12.
Lievito utilizzato Saflager S-23
Per me è la prima avventura con una Lager e pure con la bassa fermentazione.
Vorrei fare travaso questo sabato. Cosa ne dite? Devo lasciare tutto lì per altri giorni?
Accetto consigli
Grazie
Alessandro