Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Lager bassa fermentazione
#1
Its My Birthday! 

Ciao a tutti,

circa 20gg fa ho iniziato la cotta.
Una Premium Lager della Muntons.

Inizialmente la temperatura era circa 12 gradi ma per qualche giorno è salita fino a 15 (ha fatto più caldo del previsto) e poi si è ristabilizzata a 12.
Lievito utilizzato Saflager S-23

Per me è la prima avventura con una Lager e pure con la bassa fermentazione.

Vorrei fare travaso questo sabato. Cosa ne dite? Devo lasciare tutto lì per altri giorni?

Accetto consigli

Grazie
Alessandro
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 22-11-2012, 06:56
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 12:52
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 12:59
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 09:50
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 10:07
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 10:26
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)