13-11-2012, 01:35
Zucchero = birra secca, dry
Malto = birra più corposa
1Kg di zucchero bianco = 1,3 Kg di malto secco o zucchero grezzo = 1,6Kg di malto liquido
Per gusto personale mi piace aggiungere al posto del solitamente consigliato Kg di zucchero ad un kit il mix
500 di malto secco + 500 di zucchero bianco + 500 di miele
Se vai in curiosità c'è una tabella di calcolo in excel per i coefficienti dei vari ingredienti che si possono aggiungere
Malto = birra più corposa
1Kg di zucchero bianco = 1,3 Kg di malto secco o zucchero grezzo = 1,6Kg di malto liquido
Per gusto personale mi piace aggiungere al posto del solitamente consigliato Kg di zucchero ad un kit il mix
500 di malto secco + 500 di zucchero bianco + 500 di miele
Se vai in curiosità c'è una tabella di calcolo in excel per i coefficienti dei vari ingredienti che si possono aggiungere
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...