Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto
#2

Zucchero = birra secca, dry
Malto = birra più corposa


1Kg di zucchero bianco = 1,3 Kg di malto secco o zucchero grezzo = 1,6Kg di malto liquido

Per gusto personale mi piace aggiungere al posto del solitamente consigliato Kg di zucchero ad un kit il mix
500 di malto secco + 500 di zucchero bianco + 500 di miele

Se vai in curiosità c'è una tabella di calcolo in excel per i coefficienti dei vari ingredienti che si possono aggiungere

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto - da LemmyCaution - 13-11-2012, 01:25
RE: Estratto di malto - da 8gazza - 13-11-2012, 01:35
RE: Estratto di malto - da LemmyCaution - 13-11-2012, 02:01
RE: Estratto di malto - da 8gazza - 13-11-2012, 02:26
RE: Estratto di malto - da LemmyCaution - 13-11-2012, 06:55
RE: Estratto di malto - da beelster - 15-11-2012, 07:10
RE: Estratto di malto - da paoperry - 15-11-2012, 07:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)