Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming: zucchero o malto secco???
#2

Vai di zucchero.
Io feci il priming con 9gr/lt. di zucchero, però tieni presente la temperatura di fermentazione
http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php
http://it.wikipedia.org/wiki/Priming
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming: zucchero o malto secco??? - da masterci - 13-11-2012, 02:48
RE: Priming: zucchero o malto secco??? - da Tarma - 13-11-2012, 03:20
Priming: zucchero o malto secco??? - da toscanos - 13-11-2012, 09:14
R: Priming: zucchero o malto secco??? - da salice77 - 15-11-2012, 12:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)