12-11-2012, 06:22
Oggi Lunedì 12/11/2012 ho appena prodotto la mia Brewferm Diabolo da 9L (un fusto solo):
10 L di acqua Fonte di Orvieto
250g zucchero candito
400g estratto di malto secco
Come lievito quello nel Kit di latta
Og iniziale : 1062 (Veramente troppo bassa,mi aspettavo molto di più!!!)
Molta schiuma bella densa e rigogliosa!!!
Domenica o al massimo lunedì prossimo faccio il rpimo travaso,poi a distanza di altri 3/4 giorni mi faccio il secondo travaso e imbittiglio con 70g di zucchero bianco per il priming (lo faccio direttamente nel secondo fermentatore)
10 L di acqua Fonte di Orvieto
250g zucchero candito
400g estratto di malto secco
Come lievito quello nel Kit di latta
Og iniziale : 1062 (Veramente troppo bassa,mi aspettavo molto di più!!!)
Molta schiuma bella densa e rigogliosa!!!
Domenica o al massimo lunedì prossimo faccio il rpimo travaso,poi a distanza di altri 3/4 giorni mi faccio il secondo travaso e imbittiglio con 70g di zucchero bianco per il priming (lo faccio direttamente nel secondo fermentatore)