Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione lenta
#8

(12-11-2012, 12:04 )PRESIDENTE Ha scritto:  credo che il problema sia che più spazio vuoto si lascia e più lieviti selvaggi vengono a contatto col mosto.un conto è 5lt un'altro è 30lt!

il rischio di lieviti selvaggi c'è sempre anche nella poca aria dell'areiatore.
proprio per ridurre al minimo i rischio di fermentazioni indesiderate è importante far partire il prima possibile la fermentazione.
per MC_79snc: hai fatto lo starter?

ciao
lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione lenta - da MC_79snc - 11-11-2012, 11:06
RE: Fermentazione lenta - da pancio - 11-11-2012, 11:46
RE: Fermentazione lenta - da PRESIDENTE - 12-11-2012, 12:05
RE: Fermentazione lenta - da MC_79snc - 12-11-2012, 01:00
RE: Fermentazione lenta - da lorevia - 12-11-2012, 11:50
RE: Fermentazione lenta - da COMERO83 - 12-11-2012, 09:27
RE: Fermentazione lenta - da PRESIDENTE - 12-11-2012, 12:04
RE: Fermentazione lenta - da lorevia - 12-11-2012, 12:55
RE: Fermentazione lenta - da MC_79snc - 12-11-2012, 03:18
RE: Fermentazione lenta - da pancio - 12-11-2012, 02:26
RE: Fermentazione lenta - da lorevia - 13-11-2012, 08:00
RE: Fermentazione lenta - da MC_79snc - 12-11-2012, 04:52
RE: Fermentazione lenta - da PRESIDENTE - 12-11-2012, 10:53
RE: Fermentazione lenta - da Mar - 13-11-2012, 11:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da comet
07-01-2018, 09:14
Ultimo messaggio da seppio
03-06-2013, 10:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)