29-08-2011, 08:52
Io devo fare una bitter un pò particolare e sarà con:
LA BRIGANTES BITTER
1.8Kg malto luppolato bitter
1.5Kg malto liquido light
350gr di zucchero di canna
12 grammi di corteccia di cannella (proveniente da Mauritius, niente a che fare con la cannella che troviamo qua da noi)
In dry hopping 2 plugs di Luppolo Fuggle
Lievito liquido Wyeast English Spec.Bitter n°1768
Prima del Priming aggiungo al mosto 0,4dl di whisky Oban
Priming 6,3gr/lt di zucchero grezzo
Attesa "se ci riesco" 3 mesi dall'imbottigliamento
Ciao
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
LA BRIGANTES BITTER
1.8Kg malto luppolato bitter
1.5Kg malto liquido light
350gr di zucchero di canna
12 grammi di corteccia di cannella (proveniente da Mauritius, niente a che fare con la cannella che troviamo qua da noi)
In dry hopping 2 plugs di Luppolo Fuggle
Lievito liquido Wyeast English Spec.Bitter n°1768
Prima del Priming aggiungo al mosto 0,4dl di whisky Oban
Priming 6,3gr/lt di zucchero grezzo
Attesa "se ci riesco" 3 mesi dall'imbottigliamento
Ciao
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...