Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wort Chiller
#2

Diciamo che non sono il più esperto del mondo...
La temperatura di inoculo del lievito, dipende dal lievito e dallo stile di birra che intendi fare e quindi dovresti attenerti a quelle indicazioni. Tieni presente che facendo lavorare il lievito vicino al suo massimo range, estrai esteri e se ciò non si confà allo stile che vuoi ricreare tienine conto.
Ciao.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Wort Chiller - da MC_79snc - 09-11-2012, 04:24
RE: Wort Chiller - da Nemiopinerti - 09-11-2012, 05:10
RE: Wort Chiller - da bac - 09-11-2012, 05:17
RE: Wort Chiller - da COMERO83 - 09-11-2012, 05:28
RE: Wort Chiller - da Nemiopinerti - 09-11-2012, 07:30
RE: Wort Chiller - da Esecutore - 13-11-2012, 02:04
RE: Wort Chiller - da allapazzato - 13-11-2012, 03:12
RE: Wort Chiller - da MC_79snc - 13-11-2012, 04:05
RE: Wort Chiller - da allapazzato - 13-11-2012, 03:12
RE: Wort Chiller - da MC_79snc - 13-11-2012, 03:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)