Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto "amber"
#3

(04-11-2012, 05:30 )toscanos Ha scritto:  Primo ricordati che 1 kg di zucchero corrisponde a 1,3 kg di estratto secco e 1,6 kg di estratto liquido.
Devi metterlo come fosse zucchero, l'unico consiglio che ti do che usi estratto secco per non far grumi spegni il fuoco e dopo che lo hai inserito riaccendi il fuoco.

Ma l'utilizzo dell'estratto va a modificare sensibilmente il gusto della birra?Per esempio che si senta di più il gusto amaro?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto "amber" - da taipai - 04-11-2012, 04:20
RE: Estratto di malto "amber" - da toscanos - 04-11-2012, 05:30
RE: Estratto di malto "amber" - da taipai - 04-11-2012, 06:43
RE: Estratto di malto "amber" - da toscanos - 04-11-2012, 07:14
RE: Estratto di malto "amber" - da Ashbringer - 04-11-2012, 11:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
20-04-2021, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)