04-11-2012, 05:30
(04-11-2012, 04:20 )taipai Ha scritto: Buongiorno!Primo ricordati che 1 kg di zucchero corrisponde a 1,3 kg di estratto secco e 1,6 kg di estratto liquido.
Dovrei iniziare la mia seconda birra,la scelta è caduta su una brewmaker india pale ale ,ho comprato a parte una bustina di lievito safale 04.
La mia attenzione è caduta ora sull'estratto di malto "amber".Da quel che ho capito questo sostituisce lo zucchero nella fase di bollitura del malto,volevo capire come si utilizza dato che non ho la minima conoscenza dell'utilizzo dell stratto di malto e sapere se è meglio in polvere o sciroppo
Grazie!
Devi metterlo come fosse zucchero, l'unico consiglio che ti do che usi estratto secco per non far grumi spegni il fuoco e dopo che lo hai inserito riaccendi il fuoco.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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