Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto "amber"
#1

Buongiorno!

Dovrei iniziare la mia seconda birra,la scelta è caduta su una brewmaker india pale ale ,ho comprato a parte una bustina di lievito safale 04.

La mia attenzione è caduta ora sull'estratto di malto "amber".Da quel che ho capito questo sostituisce lo zucchero nella fase di bollitura del malto,volevo capire come si utilizza dato che non ho la minima conoscenza dell'utilizzo dell stratto di malto e sapere se è meglio in polvere o sciroppo

Grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto "amber" - da taipai - 04-11-2012, 04:20
RE: Estratto di malto "amber" - da toscanos - 04-11-2012, 05:30
RE: Estratto di malto "amber" - da taipai - 04-11-2012, 06:43
RE: Estratto di malto "amber" - da toscanos - 04-11-2012, 07:14
RE: Estratto di malto "amber" - da Ashbringer - 04-11-2012, 11:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
20-04-2021, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)