Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager da 0
#14

(24-10-2012, 01:45 )pasquale Ha scritto:  per le birre ad alta fermentazione avete qualche consiglio???cose particolari tipo temperature o lieviti migliori???

ogni stile ha il suo lievito, i lieviti dopo si dividono in secchi o liquidi. La temperatura dai 20 gradi ai 24 max.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 06:15
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 07:03
lager da 0 - da student - 23-10-2012, 07:58
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 08:12
RE: lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 08:04
RE: lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 08:33
lager da 0 - da student - 23-10-2012, 09:37
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 09:47
RE: lager da 0 - da pancio - 23-10-2012, 09:50
lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 10:19
RE: lager da 0 - da pancio - 23-10-2012, 10:35
lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 10:47
RE: lager da 0 - da pasquale - 24-10-2012, 01:45
lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 09:03
RE: lager da 0 - da luckiluca - 24-10-2012, 01:23
RE: lager da 0 - da beelster - 24-10-2012, 02:53
lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 03:56
RE: lager da 0 - da luckiluca - 24-10-2012, 08:40
RE: lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)