Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager da 0
#12

(23-10-2012, 10:35 )pancio Ha scritto:  a bassa fermentazione puoi fare tutto quello che vuoi... verranno fuori delle dunkel, delle bock, delle helles, delle marzen, rauch... anche con altri cereali si può stare con la bassa fermentazione, è semplicemente un ceppo di lievito, lo zucchero se lo mangia lo stesso e tra l'altro esalta il sapore di malto.

si la famiglia e quella ma non le stout

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 06:15
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 07:03
lager da 0 - da student - 23-10-2012, 07:58
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 08:12
RE: lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 08:04
RE: lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 08:33
lager da 0 - da student - 23-10-2012, 09:37
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 09:47
RE: lager da 0 - da pancio - 23-10-2012, 09:50
lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 10:19
RE: lager da 0 - da pancio - 23-10-2012, 10:35
lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 10:47
RE: lager da 0 - da pasquale - 24-10-2012, 01:45
lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 09:03
RE: lager da 0 - da luckiluca - 24-10-2012, 01:23
RE: lager da 0 - da beelster - 24-10-2012, 02:53
lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 03:56
RE: lager da 0 - da luckiluca - 24-10-2012, 08:40
RE: lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)