Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager da 0
#1

salve a tutti ragazzi, ho intenzione di fare una birra lager con il preparato Mr. Malt Lager Premium, ma ho bisogno di alcune informazioni:
1. che lievito devo utilizzare?
2. a che temperatura inocularlo?
3. qual è la temperatura idonea di fermentazione? (avevo letto che servono basse temperature, dovrei mettere il fermentatore in frigo?)
4. ho 2 fermentatori inox da 35 l ciascuno a disposizione...a che punto della fermentazione dovrei fare il travaso nel secondo? e quale tecnica mi consigliate per il travaso?
5. cos'è la "lagerizzazione" ?

scusate se le domande potranno sembrare ovvie ad alcun di voi, ma sono qui per imparare e spero nei vostri consigli!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 06:15
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 07:03
lager da 0 - da student - 23-10-2012, 07:58
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 08:12
RE: lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 08:04
RE: lager da 0 - da pasquale - 23-10-2012, 08:33
lager da 0 - da student - 23-10-2012, 09:37
RE: lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 09:47
RE: lager da 0 - da pancio - 23-10-2012, 09:50
lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 10:19
RE: lager da 0 - da pancio - 23-10-2012, 10:35
lager da 0 - da toscanos - 23-10-2012, 10:47
RE: lager da 0 - da pasquale - 24-10-2012, 01:45
lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 09:03
RE: lager da 0 - da luckiluca - 24-10-2012, 01:23
RE: lager da 0 - da beelster - 24-10-2012, 02:53
lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 03:56
RE: lager da 0 - da luckiluca - 24-10-2012, 08:40
RE: lager da 0 - da toscanos - 24-10-2012, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)