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alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ???
#7

se lo mettevi dentro i grani dopo una vigorosa mescolata avresti comunque avuto almeno 4 gradi in meno rispetto al punto più caldo della pentola (sotto), soprattutto prova a fare un test con acqua che bolle e scopri se segna 100°.
questo solo per dirti che avrai sempre temperature lievemente diverse in base alla qualità del termometro e a seconda del punto di misurazione, tra l'altro anche il rapporto acqua grani influisce sul lavoro enzimatico.

comunque per il lievito che hai usato non c'è stato nulla di così strano.
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alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 06:25
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da allapazzato - 15-10-2012, 07:35
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RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 10:26
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