15-10-2012, 11:03
Ho comprato il secondo fermentatore completo con rubinetto e antisedimento
Il mosto diabolo sta fermentando tra 15 e 18 gradi, ad una settimana dal l'avvio fermentazione quindi travaso e poi aspetto un altra settimana per ritravasare ed aggiungere lo zucchero bianco in acqua bollita e poi raffreddata.
Per 18 litri di diabolo (tolte le misurazioni) quanti gr di zucchero bianco? Ho letto che 6 gr/l sono pochi e 10 come suggerito dalla casa sono troppi...consigli?
Il mosto diabolo sta fermentando tra 15 e 18 gradi, ad una settimana dal l'avvio fermentazione quindi travaso e poi aspetto un altra settimana per ritravasare ed aggiungere lo zucchero bianco in acqua bollita e poi raffreddata.
Per 18 litri di diabolo (tolte le misurazioni) quanti gr di zucchero bianco? Ho letto che 6 gr/l sono pochi e 10 come suggerito dalla casa sono troppi...consigli?