Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ???
#4

il wb-06 ha un attenuazione medio-alta (guarda pag 9 di questo PDF), tu hai ottenuto una AA dell'80%. che è in linea con le caratteristiche del lievito usato

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 06:25
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da allapazzato - 15-10-2012, 07:35
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 08:02
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da allapazzato - 15-10-2012, 08:57
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da sbatteo - 15-10-2012, 09:52
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 10:26
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da sbatteo - 15-10-2012, 11:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)