Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ???
#3

Ricetta per 5 CEREALI , litri finali 24,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 62%, bollitura 60 min.
OG 1,052; IBU: 15,5; EBC: 13;

Malti:
3360 gr Pale Ale, 1,037;
840 gr Weizen, 1,040;
840 gr Segale, 1,030;
840 gr Avena, 1,037;
840 gr Farro, 1,031;

Luppoli e altro:
16 gr Challenger, 7,5 %a.a., 60 min;
10 gr Challenger, 7,5 %a.a., 15 min;

lievito secco SAFBREW WB-06,

mash:

Aumento di temperatura al minuto 0:
riscaldo da 74 a 67 °C in 1 minuti;
mantengo la temperatura di 67 °C per 60 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 61:
riscaldo da 67 a 72 °C in 5 minuti;
mantengo la temperatura di 72 °C per 15 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 81:
riscaldo da 72 a 78 °C in 5 minuti;
mantengo la temperatura di 78 °C per 15 minuti;
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 06:25
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da allapazzato - 15-10-2012, 07:35
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 08:02
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da allapazzato - 15-10-2012, 08:57
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da sbatteo - 15-10-2012, 09:52
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da COMERO83 - 15-10-2012, 10:26
RE: alfa amilasi a 67° e FG 1010 perchè ??? - da sbatteo - 15-10-2012, 11:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)