15-10-2012, 05:02
Piccola modifica alla ricetta che ho postato ieri:
-1 latta da 9L (e non più 2)
-500g di Brewing Sugar Destrosio Monoidrato (D-Glucosio busta da 1kg) oppure 500g di estratto di malto light secco + 150g di classico zucchero commerciale oppure direttamente 500g di zucchero bianco commerciale?Cosa cambia nel risultato finale?Quale soluzione è migliore?
-70g di zucchero bianco disciolti nell'acqua calda e poi versati nel secondo fermentatore dopo il travaso
-lievito T-58 o quello in dotazione?
Help me!
-1 latta da 9L (e non più 2)
-500g di Brewing Sugar Destrosio Monoidrato (D-Glucosio busta da 1kg) oppure 500g di estratto di malto light secco + 150g di classico zucchero commerciale oppure direttamente 500g di zucchero bianco commerciale?Cosa cambia nel risultato finale?Quale soluzione è migliore?
-70g di zucchero bianco disciolti nell'acqua calda e poi versati nel secondo fermentatore dopo il travaso
-lievito T-58 o quello in dotazione?
Help me!