Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiuto travaso con birra e dry hops
#2

Dovresti usare il metodo del crash a freddo. Riporre il fermentatore in frigorifero per 24-48 ore per consentire alle particelle di luppolo e lievito di depositarsi sul fondo. Sifonare con attenzione la birra limpida nel secchio di imbottigliamento, utilizzando un colino a maglia fine o un sacchetto di luppolo igienizzato sull'estremità del tubo del sifone per raccogliere eventuali particelle rimanenti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiuto travaso con birra e dry hops - da Alessandra - 02-06-2024, 10:51
RE: Aiuto travaso con birra e dry hops - da thomasfrank - 25-06-2024, 10:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)