22-09-2023, 08:35
Salve!
Dopo aver eseguito il travaso, la fermentazione è regolarmente ripartita: misurata densità dopo 3 giorni, 1000 schiantati, forse anche un po troppo...
Ora aspetto un paio di giorni e misuro di nuovo: salvo sorprese di ottenere una densità inferiore all'acqua, dovrei imbottigliare con un ABV di 8 gradi (troppo per i miei gusti per una Saison, ma vediamo come verrà...)
Ringrazio nuovamente per i consigli! Qualora ce ne fossero di ulteriori, sono ben accetti!
Salute a tutti!
Dopo aver eseguito il travaso, la fermentazione è regolarmente ripartita: misurata densità dopo 3 giorni, 1000 schiantati, forse anche un po troppo...
Ora aspetto un paio di giorni e misuro di nuovo: salvo sorprese di ottenere una densità inferiore all'acqua, dovrei imbottigliare con un ABV di 8 gradi (troppo per i miei gusti per una Saison, ma vediamo come verrà...)
Ringrazio nuovamente per i consigli! Qualora ce ne fossero di ulteriori, sono ben accetti!
Salute a tutti!