10-10-2012, 11:02
(10-10-2012, 10:09 )Re Manuel Ha scritto: Domani farò la diablo anche io
-2latte
-1kg estratto light
-500 gr zucchero candito bianco (non dovrebbe essere tanto perché non tutto fermentavi le giusto???)
-2 T-58
Se arrivo a comprare un secondo fermentatore farò 7 gg in uno e 7 gg nel secondo ad una temperatura tra 17 e 20 gradi ( ho creato un "pozzo" di polistirolo con panetti di ghiaccio)
Per lo zucchero in bottiglia userò comune zucchero bianco credo direttamente in bottiglia con il misurìno mr malt, prima peso il singolo misurìno, vorrei fare 7g/l
ti consiglio di travasare, e di fare il priming e non usare il misurino.
(10-10-2012, 10:09 )beelster Ha scritto: Di t-58? Perché?
Superando OG 1080 si consiglia di aumentare la dose del lievito. Adesso cerco un link e ve lo do, dove da il dosaggio quantità giusta del lievito.
ecco il link http://www.mrmalty.com/calc/calc.html
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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