10-10-2012, 10:09
Domani farò la diablo anche io
-2latte
-1kg estratto light
-500 gr zucchero candito bianco (non dovrebbe essere tanto perché non tutto fermentavi le giusto???)
-2 T-58
Se arrivo a comprare un secondo fermentatore farò 7 gg in uno e 7 gg nel secondo ad una temperatura tra 17 e 20 gradi ( ho creato un "pozzo" di polistirolo con panetti di ghiaccio)
Per lo zucchero in bottiglia userò comune zucchero bianco credo direttamente in bottiglia con il misurìno mr malt, prima peso il singolo misurìno, vorrei fare 7g/l
-2latte
-1kg estratto light
-500 gr zucchero candito bianco (non dovrebbe essere tanto perché non tutto fermentavi le giusto???)
-2 T-58
Se arrivo a comprare un secondo fermentatore farò 7 gg in uno e 7 gg nel secondo ad una temperatura tra 17 e 20 gradi ( ho creato un "pozzo" di polistirolo con panetti di ghiaccio)
Per lo zucchero in bottiglia userò comune zucchero bianco credo direttamente in bottiglia con il misurìno mr malt, prima peso il singolo misurìno, vorrei fare 7g/l