Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra pronta da imbottigliare?
#5

(08-10-2012, 09:42 )antonios Ha scritto:  Ciao,
sabato 29 settembre ho comprato il mio primo kit e il giorno successivo mi sono dedicato alla preparazione della birra, una pilsner mr malt tenuta a temperatura costante a 21°.
La densità era di 1040.
Lunedì sera ho notato dei gorgogliamenti ma sono terminati quasi subito.
Ieri ho ri-misurato la densità ed è ferma da alcuni giorni a 1008 circa.
Mi consigliate di misurarla ancora stasera?
Dite che posso procedere con l'imbottigliare? Il fatto che abbia gorgogliato così poco può essere un problema?
Grazie

anche se gorgoglia poco, non é un problema, sarebbe ottimale fare un travaso, se non vuoi travasare un altro giorno aspetterei, non bisogna avere fretta di travasare ricordatelo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birra pronta da imbottigliare? - da antonios - 08-10-2012, 09:42
RE: birra pronta da imbottigliare? - da beelster - 08-10-2012, 09:50
RE: birra pronta da imbottigliare? - da antonios - 08-10-2012, 11:59
RE: birra pronta da imbottigliare? - da beelster - 08-10-2012, 12:25
birra pronta da imbottigliare? - da toscanos - 08-10-2012, 03:02
RE: birra pronta da imbottigliare? - da antonios - 14-10-2012, 03:02
birra pronta da imbottigliare? - da toscanos - 14-10-2012, 03:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ciprovo
03-02-2015, 02:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)