03-10-2012, 05:43
(03-10-2012, 02:42 )lorevia Ha scritto: Comincia ad essere complicato perche' le abbiamo escluse tutte.
Quando dici che non sanno da niente ti riferisci al corpo immagino?
Questo ti succede con tutte le birre? O non ottieni quello che vorresti con le belghe?
Prova a postarci il processo produttivo passo per passo
nel gusto si sente a menetta l'alcol che domina su tutto e poi l'amaro, non ha quel corpo che copre il gusto dell'alcol e la skiuma non è persistente. il mash l'ho gia messo poi filtraggio con bazoola sparge a 78° bollitura gittata luppolo (syrian golding) IBU finale 25
non conoscevo allora la tecnica del whirpool lasciavo sul fondo semplicemente il fondo di pellet è solo questa settimana mi sono potuto permettere di comprare lo scambiatore di calore pacetti 40 piastre perkè prima immergevo la pentola in acqua corrente per raffreddare e c volevano ore...