Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aiuto: sono alla ricerca del corpo delle mie birre
#10

(03-10-2012, 02:42 )lorevia Ha scritto:  Comincia ad essere complicato perche' le abbiamo escluse tutte.
Quando dici che non sanno da niente ti riferisci al corpo immagino?
Questo ti succede con tutte le birre? O non ottieni quello che vorresti con le belghe?
Prova a postarci il processo produttivo passo per passo

nel gusto si sente a menetta l'alcol che domina su tutto e poi l'amaro, non ha quel corpo che copre il gusto dell'alcol e la skiuma non è persistente. il mash l'ho gia messo poi filtraggio con bazoola sparge a 78° bollitura gittata luppolo (syrian golding) IBU finale 25

non conoscevo allora la tecnica del whirpool lasciavo sul fondo semplicemente il fondo di pellet è solo questa settimana mi sono potuto permettere di comprare lo scambiatore di calore pacetti 40 piastre perkè prima immergevo la pentola in acqua corrente per raffreddare e c volevano ore...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
05-05-2013, 10:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)