Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta, tanti problemi
#4

A questo punto mi viene da pensare, e forse anche di ricordare, che all'inizio ho aperto troppo il rubinetto risucchiando tutta la melma. Forse in preda all'ansia mi sono fatto scappare la mano.
In realtà come dicevo prima, c'è stato un momento in cui il blocco è stato rimosso... forse proprio dopo aver risciacquato e rimescolato (ma non mi ricordo se coincide il momento!). Comunque non ci avevo pensato a soffiare nel tubo così da "spurgare" il filtro!
Per la macinatura invece... che dire, io ho praticamente usato il livello + largo dei rulli (uso ma MARGA a rulli x cereali), mi sembrava quello + consono in quanto rompeva il seme e produceva poca farina (un minimo di farina è normale giusto?!).
Le glumelle cosa sarebbero, le "bucce" dei grani?
Il rubinetto usato è uno di quelli di ottone con portatubo, presi da L.Merlin.

Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima cotta, tanti problemi - da BrutalGrinder - 24-09-2012, 11:55
RE: Prima cotta, tanti problemi - da ROBBA - 24-09-2012, 12:47
RE: Prima cotta, tanti problemi - da Lollo - 24-09-2012, 12:50
RE: Prima cotta, tanti problemi - da BrutalGrinder - 24-09-2012, 01:04
RE: Prima cotta, tanti problemi - da Lollo - 24-09-2012, 01:31
RE: Prima cotta, tanti problemi - da BrutalGrinder - 24-09-2012, 02:20
RE: Prima cotta, tanti problemi - da BrutalGrinder - 24-09-2012, 02:41
RE: Prima cotta, tanti problemi - da Vale - 24-09-2012, 02:47
RE: Prima cotta, tanti problemi - da BrutalGrinder - 24-09-2012, 02:51
RE: Prima cotta, tanti problemi - da ermajio - 24-09-2012, 02:11
RE: Prima cotta, tanti problemi - da Lollo - 24-09-2012, 02:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
12-11-2013, 02:52
Ultimo messaggio da Giannox88
11-11-2013, 03:48
Ultimo messaggio da nobelio
01-10-2013, 11:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)