11-05-2021, 09:15
Ciao grazie per questa risposta molto tecnica e soprattutto preziosa che mi servirà per muovere i primi passi in questo mondo della birra fatta in casa.
I grammi di luppolo sono 28. Ho inviato una domanda a Mr Malt per sapere che tipo di luppolo e...ma non hanno risposto che non lo sanno neanche loro.
Quindi se ho capito bene e se ne vale la pena... Aggiungere la metà di luppolo circa 14 grammi adesso durante la fermentazione e il restante quando finisce e la fermentazione si stabilizza...
I miei dubbi sono:
Adesso sta gorgogliando,non succede nulla se apro il tappo per mettere il luppolo?
Quanto giorni va lasciata dentro il fermentatore prima di poterla imbottigliare?
Grazie
I grammi di luppolo sono 28. Ho inviato una domanda a Mr Malt per sapere che tipo di luppolo e...ma non hanno risposto che non lo sanno neanche loro.
Quindi se ho capito bene e se ne vale la pena... Aggiungere la metà di luppolo circa 14 grammi adesso durante la fermentazione e il restante quando finisce e la fermentazione si stabilizza...
I miei dubbi sono:
Adesso sta gorgogliando,non succede nulla se apro il tappo per mettere il luppolo?
Quanto giorni va lasciata dentro il fermentatore prima di poterla imbottigliare?
Grazie