Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PH e OG di Pre-boil
#4

Con il rifrattometro, prelevi un paio di goccie di mosto le lasci per meno di un minuto su un piattino e misuri, la OG pre-boil
per il PH tieni a portata di mano un piccolo contenitore cilindrico immerso in acqua fredda e in pochi minuti porti il mosto a 20 gradi e misuri.
Il rifrattometro e' utilissimo anche per le varie misurazioni intermedie, in quanto sempre con poche goccie fai le verifiche senza dover buttare ogni volta quantità di mosto.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PH e OG di Pre-boil - da tatanka - 18-07-2011, 06:45
RE: PH e OG di Pre-boil - da Ayoung - 18-07-2011, 08:16
RE: PH e OG di Pre-boil - da tatanka - 18-07-2011, 09:34
RE: PH e OG di Pre-boil - da Bonattif - 19-07-2011, 08:23
RE: PH e OG di Pre-boil - da tatanka - 19-07-2011, 10:45
RE: PH e OG di Pre-boil - da Azatoth - 26-07-2011, 11:02
RE: PH e OG di Pre-boil - da Ayoung - 26-07-2011, 01:33
RE: PH e OG di Pre-boil - da Azatoth - 26-07-2011, 02:15
RE: PH e OG di Pre-boil - da Bonattif - 26-07-2011, 08:05
RE: PH e OG di Pre-boil - da tatanka - 26-07-2011, 11:36
RE: PH e OG di Pre-boil - da Ayoung - 27-07-2011, 01:25
RE: PH e OG di Pre-boil - da Bonattif - 27-07-2011, 04:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)