Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso degli zuccheri
#2

(31-12-2020, 12:01 )Vince Ha scritto:  Buongiorno a tutti!
Ho a casa tre latte di malto luppolato, ovvero Mr Malt Brown Ale, Brewferm Wit, Brewferm Saison. Ho anche una confezione da 500gr di estratto di malto amber, una da 1 kg di estratto di malto wheat. Posto che per la latta di Brown Ale va aggiunto un kg di zucchero, per la Witbier 750gr e per la Saison 500gr, come mi consigliate di usare i malti ed eventuali altri zuccheri?
Mi spiego meglio, per la Brown Ale mi conviene utilizzare 500 gr di estratto e 700 di zucchero oppure prendo altri 500 gr di estratto? Inevece dello zucchero semolato conviene prendere il destrosio? Ecc...

Grazie!
Swmpre estratto extra light in ogni caso. In alternativa destrosio.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 12:01
RE: Uso degli zuccheri - da Kingema - 31-12-2020, 03:23
RE: Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 04:59
RE: Uso degli zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-12-2020, 06:08
RE: Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 06:18
RE: Uso degli zuccheri - da Kingema - 31-12-2020, 07:20
RE: Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 09:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)