Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso degli zuccheri
#1

Buongiorno a tutti!
Ho a casa tre latte di malto luppolato, ovvero Mr Malt Brown Ale, Brewferm Wit, Brewferm Saison. Ho anche una confezione da 500gr di estratto di malto amber, una da 1 kg di estratto di malto wheat. Posto che per la latta di Brown Ale va aggiunto un kg di zucchero, per la Witbier 750gr e per la Saison 500gr, come mi consigliate di usare i malti ed eventuali altri zuccheri?
Mi spiego meglio, per la Brown Ale mi conviene utilizzare 500 gr di estratto e 700 di zucchero oppure prendo altri 500 gr di estratto? Inevece dello zucchero semolato conviene prendere il destrosio? Ecc...

Grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 12:01
RE: Uso degli zuccheri - da Kingema - 31-12-2020, 03:23
RE: Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 04:59
RE: Uso degli zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-12-2020, 06:08
RE: Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 06:18
RE: Uso degli zuccheri - da Kingema - 31-12-2020, 07:20
RE: Uso degli zuccheri - da Vince - 31-12-2020, 09:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)