Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito conservato a temperatura ambiente
#1

Una decina di giorni fa mi sono arrivati i materiali per la mia seconda e terza birra e questa sera volevo partire con la prima.
Mi è venuto però un atroce dubbio: in questo Forum ho letto stamattina che i lieviti, anche quelli secchi, andrebbero conservati al fresco. Purtroppo non c'avevo pensato prima. Li tenuti in casa ad una temperatura di 25-26 gradi.
Cosa faccio? Parto questa sera o ne aspetto di nuovi?
Grazie anticipatamente per le risposte.Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito conservato a temperatura ambiente - da MxBeer - 20-09-2012, 04:49
RE: Lievito conservato a temperatura ambiente - da Devidlà - 20-09-2012, 04:58
RE: Lievito conservato a temperatura ambiente - da MxBeer - 20-09-2012, 06:41
Lievito conservato a temperatura ambiente - da toscanos - 20-09-2012, 07:24
RE: Lievito conservato a temperatura ambiente - da Vale - 20-09-2012, 08:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)