Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima birra rossa
#1

ciao sono una new entry.
Mi sto apprestando a preparare la mia prima birra rossa kit malt Open Baladin Amber kg 3 per 17 lt.
Nelle istruzioni ho letto che dopo 5 gg di fermentazione è necessario travasare in un altro fermentatore per togliere il lievito ed inserire il luppolo: due quesiti:
travasandolo non si interrompe la fermentazione?
il fermentatore è un Klarstein con possibilità di togliere da sotto i depositi di lievito; non dovrebbe servire quindi il travaso?
Grazie per la collaborazione.
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima birra rossa - da ergo56 - 22-05-2020, 02:55
RE: prima birra rossa - da Kingema - 22-05-2020, 08:36
RE: prima birra rossa - da ergo56 - 03-07-2020, 11:03
RE: prima birra rossa - da Kingema - 03-07-2020, 11:11
RE: prima birra rossa - da Letdarri - 04-07-2020, 12:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35
Ultimo messaggio da mr.weiss
03-09-2018, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)