Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Miele al posto dello zucchero
#2

(17-02-2020, 01:37 )cuginisi Ha scritto:  premetto che la mia birra preferita è la MIELIKA di Baladin...per questo vorrei fare una birra utilizzando il miele al posto dello zucchero.
Potreste consigliarmi il Malto Luppolato più adatto, il miele da usare e quando utilizzarlo (prima fermentazione o nell'imbottigliamento)?
Sto imparando, quindi abbiate pietà ma siate generosi di critiche e consigli!!!
Grazie a tutti
Sull'estratta non saprei non essendo informato su quelli in vendita. Proverei uno stile simile ad una Golden ale.
Il miele io lo aggiungo da subito, è moltp importante utilizzarne uno quanto più biologico e puro possibile e PASTORIZZARLO!
Non usare il miele senza una pastorizzazione o una breve bollitura se ci tieni alla tua birra e alla tua salute.
Sostituire l'intera percentuale di zucchero con miele mi pare costoso ed eccessivo.


Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 17-02-2020, 01:37
RE: Miele al posto dello zucchero - da Kingema - 17-02-2020, 04:41
RE: Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 17-02-2020, 04:56
RE: Miele al posto dello zucchero - da Kingema - 17-02-2020, 05:01
RE: Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 17-02-2020, 06:35
RE: Miele al posto dello zucchero - da Kingema - 17-02-2020, 06:43
RE: Miele al posto dello zucchero - da Letdarri - 20-02-2020, 10:51
RE: Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 21-02-2020, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)