19-09-2012, 04:08
Malti
Ciao.
- si vorremmo tenerci sui 7/7,5°.
- Ok bollente , ma nelle ricette vedo fare le gittate con il mosto tra i 65° è i 72°, se faccio le gittate in acqua potrebbero andare comunque bene temperature simili??
- Starter già previsto con T58
ci stiamo ancora ragionando ma sulla base di quella che ci hai abbozzato tu per ottenere 25lt al momento l'abbiamo stilata cosi..cercando di abbassare un pò gli Ibu spingendo di più sull'aroma.
Malti e Zuccheri
Light Dry Extract liquid 4750g.
Amber Extract Liquid 750g.
Luppoli
Warrior 35 gr. 60 min.
Amarillo Gold 15 gr. 20 min.
Columbus (Tomahawk) 15 gr. 20 min.
Amarillo Gold 38 gr. 1 min.
Columbus (Tomahawk) 36 gr. 1 min.
Dry Hopping
Columbus (Tomahawk) 20 gr.
Amarillo Gold 38 gr.
Gli alfa te li mando stasera da casa.
Thanks
(19-09-2012, 03:34 )8gazza Ha scritto: Quanto più bassa? sui 7,5°
* La tisana mettetela bollente per cui significa che il luppolo deve bollire
* Per la gradazione che volete ottenere consiglio uno starter da 1lt:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ht=starter
Mandami gli a.a. dei luppoli che proviamo a modificarla.
Ciao.
- si vorremmo tenerci sui 7/7,5°.
- Ok bollente , ma nelle ricette vedo fare le gittate con il mosto tra i 65° è i 72°, se faccio le gittate in acqua potrebbero andare comunque bene temperature simili??
- Starter già previsto con T58
ci stiamo ancora ragionando ma sulla base di quella che ci hai abbozzato tu per ottenere 25lt al momento l'abbiamo stilata cosi..cercando di abbassare un pò gli Ibu spingendo di più sull'aroma.
Malti e Zuccheri
Light Dry Extract liquid 4750g.
Amber Extract Liquid 750g.
Luppoli
Warrior 35 gr. 60 min.
Amarillo Gold 15 gr. 20 min.
Columbus (Tomahawk) 15 gr. 20 min.
Amarillo Gold 38 gr. 1 min.
Columbus (Tomahawk) 36 gr. 1 min.
Dry Hopping
Columbus (Tomahawk) 20 gr.
Amarillo Gold 38 gr.
Gli alfa te li mando stasera da casa.
Thanks