Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bollitura e raffreddamento mosto da kit
#7

(18-09-2019, 09:46 )Mario61 Ha scritto:  Puoi far bollire lo zucchero a parte in poca acqua, es 2 L per 1 kg di zucchero
Se possibile, eviterei di far bollire quanto non è indispensabile.

quindi la bollitura serve solo a scopo cautelativo per evitare che lo zucchero non sia "contaminato" e possa infettarmi tutta la melassa..
ho capito bene ?
ciao e grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Cri05
21-09-2019, 10:44
Ultimo messaggio da r0bby
30-08-2014, 04:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)