Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE
#2

mescolare piu' di un'ora???chi sei mandrake! la porti a temperatura mescolando, poi ogni tanto (5min) dai una bella mescolata, la temperatura scenderà o salirà,riaccedi il fuoco o aspetti che scende.vai avanti cosi'fino a saccarinizzazione completa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 18-09-2012, 11:37
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da PRESIDENTE - 18-09-2012, 11:59
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 19-09-2012, 12:17
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da PRESIDENTE - 19-09-2012, 12:29
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 19-09-2012, 12:39
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da beelster - 19-09-2012, 03:07
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 19-09-2012, 08:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)