Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE
#1

CIAO A TUTTI, HO DA CHIEDERE QUESTO CHIARIMENTO:
FACENDO UN INFUSIONE SINGOLA O MULTISTEP, E' CHIARO CHE DAL MOMENTO CHE INSERISCO I GRANI NEL MASH TUN DEVO MESCOLARE SENZA SOSTA L'IMPASTO PER FARLO DIVENTARE IL PIU' OMOGENEO POSSIBILE E PER FAR SI CHE NON SI BRUCINO O ATTACCHINO SUL FONDO I GRANI. SUPPONIAMO DI FARE UN INFUSIONE MULTISTEP, AUMENTO LA TEMPERATURA E LA MANTENGO PER I TEMPI INDICATI DALLA RICETTA SEMPRE MESCOLANDO. QUANDO FACCIO LO STEP PER LA SACCARIFICAZIONE DEVO COMUNQUE SEMPRE MESCOLARE L'IMPASTO O DEVO LASCIARLO "RIPOSARE"??(IL FUOCO NEL FRATTEMPO L'HO SPENTO).
DOPODICHE', A TEST DI TINTURA DI IODIO NEGATIVO, FACCIO IL MASHOUT PORTANDO A 78° L'IMPASTO(SEMPRE MESCOLANDO), ARRIVATO A TEMPERATURA LA MANTENGO PER IL TEMPO INDICATO DALLA RICETTA(SPENGO OVVIAMENTE IL FUOCO), MA DEVO CONTINUARE A MESCOLARE O NO?
GRAZIE MILLE!Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 18-09-2012, 11:37
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da PRESIDENTE - 18-09-2012, 11:59
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 19-09-2012, 12:17
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da PRESIDENTE - 19-09-2012, 12:29
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 19-09-2012, 12:39
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da beelster - 19-09-2012, 03:07
RE: TEMPI DI AMMOSTAMENTO E MESCOLAZIONE - da MC_79snc - 19-09-2012, 08:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)