Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Premium Pilsner MrMalt
#1

Ciao a tutti!
il 29 maggio io e il mio socio abbiamo fatto la cotta della Pilsner con estratto di malto extra light (non ci piace aggiungere lo zucchero) e una bustina di lievito...quello in dotazione. Fatta in alta fermentazione a 20° circa. Travaso dopo una settimana e temperatura sempre costante intorno ai 20°.
Ora...noi vorremmo:
- mettere del luppolo per renderla più amara...per uno o due giorni. Per 23L quanti g di luppolo?
- fare la winterizzazione dopo aver tolto i luppoli: per quanti giorni deve rimanere a winterizzare? La Temperatura 4/5° va bene?

Che dite? Come procedimento può andare?

Grazie
Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Premium Pilsner MrMalt - da jalezio - 11-06-2018, 06:21
RE: Premium Pilsner MrMalt - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-06-2018, 09:03
RE: Premium Pilsner MrMalt - da jalezio - 12-06-2018, 11:11
RE: Premium Pilsner MrMalt - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-06-2018, 01:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)