23-02-2018, 12:46
Come già detto l'aggiunta di zucchero dipende dal tipo di preparato.
Se lo prevede ti consiglio invece di usare estratto di malto al posto dello zucchero, ottertai una birra meno secca e più corposa, ovviamente con un costo un po' più elevato.
Per il priming oltre allo stile ripende anche dai tuoi gusti, se la preferisci più o meno gasata,.
Ad esempio io nella weisse vadi di poco più di 7 gr/lt, ma per me va bene.
10 gr mi forse sono un po' eccessivi, ma magari a te piacerebbe
Se lo prevede ti consiglio invece di usare estratto di malto al posto dello zucchero, ottertai una birra meno secca e più corposa, ovviamente con un costo un po' più elevato.
Per il priming oltre allo stile ripende anche dai tuoi gusti, se la preferisci più o meno gasata,.
Ad esempio io nella weisse vadi di poco più di 7 gr/lt, ma per me va bene.
10 gr mi forse sono un po' eccessivi, ma magari a te piacerebbe