Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta
#4

Grazie per i consigli. Metterò una bustina di lievito e 1kg di estratto con 100/150gr di zucchero. Provo con questi "parametri" e in base a come viene migliorerò la seconda IPA che farò.

Una pinta di birra è un pasto da re - William Shakespeare
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta - da ilcancelliere - 20-10-2017, 11:42
RE: Seconda cotta - da vrantist - 20-10-2017, 01:01
RE: Seconda cotta - da tapamanny - 22-10-2017, 10:10
RE: Seconda cotta - da ilcancelliere - 23-10-2017, 08:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)