12-10-2017, 02:38
Diciamo che il problema principale sarebbe comunque quello di dividere l'estratto che trovi nella latta. Sono molto densi e difficlmente riuscirai a dividerli in parti uguali ottenendo un' OG simile. Tendenzialmente parlando io (personalmente) con contrario a tutti questi stravolgimenti.
- Quoto il suggerimento di usare estratto di malto light al posto dello zucchero
- Il destrosio è l'ideale per rifermentare in bottiglia, vai tranquillo.
- Sostituire il lievito non è una cattiva idea, magari (se sei munito di un sistema di raffreddamento) con uno a bassa fermentazione.
Ad ogni modo puoi tranquillamente fare tutti gli esperimenti che desideri, io consiglio di imparare gli schemi prima di decidede di uscirne fuori.
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
- Quoto il suggerimento di usare estratto di malto light al posto dello zucchero
- Il destrosio è l'ideale per rifermentare in bottiglia, vai tranquillo.
- Sostituire il lievito non è una cattiva idea, magari (se sei munito di un sistema di raffreddamento) con uno a bassa fermentazione.
Ad ogni modo puoi tranquillamente fare tutti gli esperimenti che desideri, io consiglio di imparare gli schemi prima di decidede di uscirne fuori.
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk