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St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming
#21

Caro christiantilt
non è che fare il travaso sia associabile direttamente a fare i pecoroni, usare il metabisolfito ed il chemipro oxi sia sinonimo di decelebrati: semplicemente le nostre conoscenze brassicole tramandate da forumista a forumista, da blogger a blogger, da scrittore mediocre a mastro birraio scarso ci hanno portato ad utilizzare una metodologia che rende il profotto finale "forse" bevibile. Purtoppo non nascondo la testa sotto la sabbia, semplicemente tu che potresti con le tue conoscenze farci respirare nuovamente, ci affondi ancora di più tra i granelli di silice con giudizi assolutistici.
Di mio per esempio credo di aver sperimentato abbastanza usando ALCATRAZ, il late-addiction con Ice-cube, fino ad arrivare al Koma: probabilmente tutte le mie risultanti non si avvicinano nemmeno per sogno alla birra coi [email=controc@zzi]controc@zzi[/email]  o al semplice bere maltato ma mi diverto, godo come un riccio a sentire il borbottare del gorgogliatore o togliere quall'ammasso gelatinoso che si forma sul fondo del fermentatore. Sarei ancora più soddisfatto, illuminato e curioso poter leggere con occhi sgranati tutte le tue innumerevoli conoscenze sul mondo cerevisaie che in questo momento tieni in teche di supponenza e assoluto. Sarebbe bello che tu scendessi dalla nuvoletta a forma di trono e rendessi partecipe delle tue conoscenze anche gli stupidi sognatori come me.

Storiella:
Io alleno bambini da 22 anni e non mi sono mai permesso di giudicare i miei colleghi  sui loro metodi di allenamento: sia loro utilizzino i metodi arcaici, Zeman, il metodo Coerver, le strutture di De Paola, il metodo Con-Figc, Viscidi ed i cassetti, il metodo Valencia, il metodo Spagnolo, Horst Wein, Up-Coach, English Unit anzi ho sempre cercato di dare 100 per poter avere 1 e questo perchè? Per aggiungere sempre un tassello al mio crescere e non per essere onnipotente!!!
Alla prox

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 20-09-2017, 04:25
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Letdarri - 20-09-2017, 05:24
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-09-2017, 11:34
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 21-09-2017, 12:03
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 21-09-2017, 05:44
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St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 04:16
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RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 27-09-2017, 07:01
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 27-09-2017, 07:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 28-09-2017, 11:27
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 28-09-2017, 09:50
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 28-09-2017, 09:03

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