Questa discussione è chiusa
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming
#15

(26-09-2017, 01:16 )8gazza Ha scritto:  in effetti Bec, non conosciamo le tue reali capacità; prima di fare blog, articoli e video dovresti almeno conoscere perfettamente bene la materia di cui parli!!!
Poi se non ricordo male, sei solo un mediocre discepolo ed in questo momento hai ostentato un pò troppo, a mio parere!
Comunque a casa sua ognuno fa ciò che gli pare.

Peace & love

Hai ragione,  6 anni di esperienza a sperimentare 
80 cotte con tutti i metodi di produzione Kit E+G BIAB All Grain 
Visionato metodi con macchine automatiche e visitato periodicamente birrifici vicini parlato con mastri birrari
Tenuto conversazioni con professionisti della birra artigianale italiana 
Alla fine allora non abbiamo capito niente e non sono sufficienti per poter parlare e dare consigli  
Pensa quei poveri sprovveduti che vengono da noi a vedere quello che facciamo!
Poi noi non partecipiamo a concorsi perchè faremo sicuramente figure barbine 
Ma sopratutto non seguiamo le guide linee del BJCP da scomunica.
Noi siamo semplicemente birraioli casalinghi che fanno quello che fanno perchè ci piace quello che facciamo, con passione amore e abbiamo provato a farlo in diverse maniere e abbiamo deciso alla fine di farlo nel metodo che ci sembra meno impegnativo, indipendentemente dal risultato. Poi la birra è buona e noi ci basta. 
Perchè fare un passo per prendere più sole mi basta quello che ho a star fermo.

PS Chi si accontenta gode, per cui travaso, splash, ossigeno, ossido, sporco, rutto e bestemmio. Dimenticavo imbottiglio, etichetto e bevo senza esagerare

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Questa discussione è chiusa


Messaggi in questa discussione
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 20-09-2017, 04:25
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Letdarri - 20-09-2017, 05:24
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-09-2017, 11:34
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 21-09-2017, 12:03
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 21-09-2017, 05:44
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 21-09-2017, 08:27
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 22-09-2017, 01:41
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 23-09-2017, 04:33
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Letdarri - 23-09-2017, 05:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 25-09-2017, 01:14
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 01:54
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 26-09-2017, 01:04
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 26-09-2017, 12:17
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 26-09-2017, 01:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 26-09-2017, 01:39
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 26-09-2017, 01:41
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 26-09-2017, 01:47
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 04:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da donzauker - 26-09-2017, 07:57
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 09:26
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 27-09-2017, 07:01
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 27-09-2017, 07:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 28-09-2017, 11:27
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 28-09-2017, 09:50
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 28-09-2017, 09:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)