Questa discussione è chiusa
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming
#10

Comprendo la tua preoccupazione, ma non deve diventare un ossessione.
Noi utilizziamo la tecnica del travaso tramite i due rubinetti, semplice e soprattutto non c'è niente che vada a contatto con la birra.
Il fermentato pieno lo metti più in alto e poi tramite un tubo cristal colleghi i tubi rubinetti.
All'inizio apri piano e poi appena il livello nel secondo fermentare a superato il rubinetto poi aprire al massimo. Nessuna ossigenazione rilevante.
Se vai su Youtube puoi trovare un nostro video dove spiego la tecnica in modo semplice.
Per semplicità ti metto il link qui: https://youtu.be/tHmC1LC3DRw 

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Questa discussione è chiusa


Messaggi in questa discussione
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 20-09-2017, 04:25
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Letdarri - 20-09-2017, 05:24
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-09-2017, 11:34
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 21-09-2017, 12:03
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 21-09-2017, 05:44
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 21-09-2017, 08:27
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 22-09-2017, 01:41
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Polik - 23-09-2017, 04:33
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Letdarri - 23-09-2017, 05:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 25-09-2017, 01:14
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 01:54
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 26-09-2017, 01:04
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 26-09-2017, 12:17
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 26-09-2017, 01:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 26-09-2017, 01:39
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 26-09-2017, 01:41
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 26-09-2017, 01:47
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 04:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da donzauker - 26-09-2017, 07:57
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 26-09-2017, 09:26
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 27-09-2017, 07:01
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 27-09-2017, 07:16
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da Beccaby - 28-09-2017, 11:27
RE: St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da 8gazza - 28-09-2017, 09:50
St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming - da christiantilt - 28-09-2017, 09:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)