Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mia rossa che sa di guinnes
#3

occorre capire in che % hai usato il chocolate.
in linea di massima per scurire però lo sconsiglierei in favore di piccolissime dosi di black patent malt quando crystal (che da sentori di caramello) e munich non bastano.

una "rossa" poi è poco indicativo come stile, tuttavia per donare un colore rossastro alla birra suppongo sia sufficiente del munich, senza scomodare malti più scuri e più caratterizzanti (non che il munich non lo sia, ma sicuramente meno del chocolate)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la mia rossa che sa di guinnes - da dadecr - 12-09-2012, 01:37
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da Lollo - 12-09-2012, 01:54
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da santa - 12-09-2012, 09:43
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da dadecr - 14-09-2012, 02:07
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da f.arcoleo - 31-08-2013, 02:35
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da 8gazza - 02-09-2013, 12:35
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da lorevia - 02-09-2013, 02:33
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da 8gazza - 02-09-2013, 02:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)