Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma eccessiva
#2

Tipo di birra, lievito, temperatura di fermentazione e maturazione, quanti gr/litro di zucchero per il priming?
I fattori possono essere tanti, i più comuni: fermentazione non ancora conclusa, troppo zucchero per il priming.
Casa più raro ma possibile, infezione dovuta a non una accurata pulizia e sanificazione di tutto quello che è venuto a contatto col mosto.
Purtroppo adesso non c'è nulla da fare.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma eccessiva - da leodematteis86 - 09-05-2017, 08:49
RE: Schiuma eccessiva - da Letdarri - 10-05-2017, 11:30
RE: Schiuma eccessiva - da leodematteis86 - 10-05-2017, 03:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20
Ultimo messaggio da valee84
24-01-2013, 04:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)