Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Novizio allo sbaraglio!!
#1

Buonasera a tutti!
Mi chiami Nicola e da poco mi sono immerso in questa piacevolissima avventura personale!!
Non vorrei sembrare un po' idiota, ma mi è sorto un dubbio atroce vista la mia totale inesperienza e vorrei chiedere spiegazioni da chi è più colto di me!
Settimana scorsa ho fatto il primo "esperimento", ma ho inserito lo zucchero nel mosto prima di far partire la fermentazione ed ora sono passati 7 giorni..Ho rovinato il tutti?! Perché leggendo in giro, lo zucchero lo avrei dovuto mettere quando si imbottiglia.
Seconda cosa, domani sarebbe il caso di fare il primo travaso e lasciare a lavorare ancora qualche giorno prima di imbottigliare?

Grazie in anticipo signori!
Buona serata
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Novizio allo sbaraglio!! - da NicolaCRR - 30-04-2017, 09:33
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2017, 11:04
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da NicolaCRR - 01-05-2017, 10:11
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da dany_ - 01-05-2017, 05:49
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da MaxBalla - 02-05-2017, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)