18-04-2017, 05:37
(18-04-2017, 05:31 )ilcancelliere Ha scritto: Salve ragazzi, ho appena finito di preparare la mia prima birra (ovviamente col kit), e dopo aver imbottigliato, sto già pensando alla prossima cotta.Per me Il mulino a rulli è meglio di quello a dischi perché sfarina meno i grani e lo puoi motorizzare piu facilmente.
Vorrei già passare alla tecnica all grain, ma non avendo ancora spazio ed attrezzatura, sarei propenso a birrificare in BIAB.
Adesso ho bisogno di un vostro consiglio: che mulino scegliere? A rullo o a dischi? Che differenze ci sono tra le due tipologie? Quale conviene prendere tra quelli che ci sono in vendita su ?
Grazie a chi perderà qualche minuto del suo tempo per togliermi qualche dubbio
Io me ne sono fatto uno partendo da una vecchia macchina per fare la pasta
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
by MMB- (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)