Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domanda priming
#8

Non avendo la possibilità di avere una temperatura perfetta e costante nella mia cantina ti riporto il priming nell'unità di misura gr/lt che io utilizzo per i vari stili (da non prendere come oro colato).

Bitter 4
Scottish Ale 4
Irish Dry Stout 4,5
Mild 4,5
Barley Wine 5
Brown 5
English Pale Ale 5
Imperial Stout 5
India Pale Ale 5
Strong Ale 5
Strong Scotch Ale 5
Ale Belge 5,5
Double 5,5
Sweet Stout 5,5
Triple 5,5
American Brown 6
Bohemian Pilsener 6
Brune de Fiandre 6
EisBock 6
Porter 6
American wheat 6,5
BambergRauch bier 6,5
Blanche Belge 6,5
Dopple Bock 6,5
Oatmeal Stout 6,5
Pilsener Allemande 6,5
Scharzbier 6,5
Stout 6,5
Vienna Lager 6,5
American Lager 7
American Pilsener 7
Bock 7
Cream ale 7
Dunkel Munich 7
Helles Bock 7
Helles Munchen 7
Kolsch 7
MaiBock 7
Marzen 7
Oktoberfest 7
American Amber Ale 7,5
American Pale Ale 7,5
California Common 7,5
Dortmunder Export 7,5
Dusseldorf Altbier 8,5
Dunkel Weizen 10
Lambic 10
Weissbier 10
Weizen 10
WeizenBock 12

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Domanda priming - da metruz - 09-09-2012, 02:02
Domanda priming - da toscanos - 09-09-2012, 04:07
RE: Domanda priming - da metruz - 09-09-2012, 05:44
RE: Domanda priming - da toscanos - 09-09-2012, 07:54
RE: Domanda priming - da metruz - 09-09-2012, 10:08
RE: Domanda priming - da toscanos - 09-09-2012, 10:32
RE: Domanda priming - da metruz - 10-09-2012, 10:46
RE: Domanda priming - da 8gazza - 11-09-2012, 11:08
RE: Domanda priming - da toscanos - 11-09-2012, 09:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2021, 10:44
Ultimo messaggio da Birromane
27-03-2015, 03:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)