Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche?
#3

Fino ad ora ho sempre fatto la Weisse solo con luppolo in amaro, a 60 min, e sempre con Hersbrucker.
Secondo me nella Weisse si deve sentire il sapore del frumento, e a seconda del lievito e della temperatura, chiodi di garofano e banana.
Sinceramente io in aroma non metterei niente, ovviamente è una mia opinione, magari a te sarà gradito.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da marco14 - 10-04-2017, 05:19
RE: Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da Lo Zingaro - 10-04-2017, 07:27
RE: Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da Letdarri - 10-04-2017, 08:29
RE: Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da marco14 - 11-04-2017, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
30-12-2020, 08:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)