Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche?
#2

IBU e OG corrette per lo stile. A me piacciono più luppolate, ma è questione di gusti.

Tettnanger e Hallertau sono luppoli molto affini. A meno di non essere un giudice del BJCP, un coltivatore di luppolo o Kuaska in persona, dubito che le note che emergeranno potranno o porteranno sostanziali differenze (in quelle quantità)
Il Tett è più speziato dell'Hallertau, che rimane più erbaceo, delicato e floreale. Sono appropriati entrambi, a mio modesto parere.

Ciao

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da marco14 - 10-04-2017, 05:19
RE: Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da Lo Zingaro - 10-04-2017, 07:27
RE: Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da Letdarri - 10-04-2017, 08:29
RE: Weiss da malti non luppolati: opinioni e modifiche? - da marco14 - 11-04-2017, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
30-12-2020, 08:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)